昼めし旅【栃木名物ジャガイモ入り焼きそば&東京神保町で極厚やわらか豚カツ】
令和5年7月12日放送 テレビ東京-
新たなとんかつ専門店がオープン!3月にオープンした新たなとんかつ専門店は、一味違った魅力を持っています。
こちらでは、柔らかくて旨味たっぷりのブランド豚「桃豚」を使用しているのが特徴です。
その肉の質感や味わいは、一度食べると忘れられない魅力があります。
イチオシメニューは「上ヒレ上ロース定食」店舗のイチオシメニューとして、ぜひおすすめしたいのが「上ヒレ上ロース定食」です。
この定食では、上質な桃豚を贅沢に使用し、柔らかさと旨味を存分に味わうことができます。
一度食べると、その美味しさにリピーターになること間違いありません。
土鍋ご飯はコシヒカリを使用!また、このとんかつ専門店では土鍋ご飯も絶品です。
なんと、コシヒカリを使用しており、その上品な甘みとふっくらとした食感が楽しめます。
しかも、嬉しいことに土鍋ご飯は無料でおかわり可能なんです。