昼めし旅【栃木県・鹿沼名物ニラそばvs(秘)元気飯キクイモ】[字]
2019年4月1日放送 テレビ東京-
「かぬま和牛の贅沢旨辛丼」の説明は、お肉がトロトロで、煮込まれた肉の切れ端が柔らかくなり、牛ベースの旨辛タレに浸透しているということですね。
そして、ひき肉もかぬま和牛を使用しているそうです。
試食した鈴木亜美さんは柔らかさとピリ辛さを感じつつ、温泉卵がマイルドさをプラスしているとコメントしています。
鈴木さんは辛いものが好きなので、この丼が気に入ったようですね。
とても美味しそうな一品ですし、かぬま和牛の贅沢な旨みが楽しめそうです。
私も食べてみたいです!