昼めし旅【柿とビールで絶品ごはんのお供/抹茶たっぷり使って焼く!あのスイーツ】
令和5年11月8日放送 テレビ東京-
このテレビ番組の内容について感想を言わせていただきます。
まず、堀江銘茶園でのお茶の淹れ方や飲み比べの様子が気になります。
7種類のお茶を楽しめるということで、どのような種類のお茶が用意されていたのか、各お茶の特徴や味わいの比較結果など、もっと詳しい情報を知りたいと思います。
さらに、番組スタッフが高評価を受けた一杯のお茶は、他のお茶とどう違ったのかも気になります。
そのお茶が一番美味しいと評価された理由や味わいのポイントを教えてほしいです。
また、堀江桃世さんが提供してくれた料理も魅力的ですね。
キーマカレーには合い挽き肉やタマネギが入り、トッピングには揚げたジャガイモや四方丈、ズッキーニなどが使われていたそうです。
筑前煮には四方竹が入っているという珍しい組み合わせも興味を引きます。
それぞれの料理の風味や味わいがどのようなものだったのか、料理の写真や具体的な説明があればさらに楽しめたのではないでしょうか。
最後に、昼めし旅グッズについての情報も気になります。
どのような商品が発売されているのか、それぞれの商品の特徴や使い方、価格などの詳細情報が知りたいです。
番組のホームページに詳細情報があるとのことなので、早速チェックしてみたいと思います。
これからも美味しいお茶や料理、グッズについての情報を楽しみにしています。