昼めし旅【千葉県白子町…簡単!にんにくレモンパスタ&バレルサウナで整う貸別荘】
令和5年10月17日放送 テレビ東京-
この番組の内容は、とても興味深いものですね。
自宅が駅前の一等地というだけでなく、それをさらに利用して父親が趣味の燻製作りを楽しんでいるというのは素晴らしいです。
ビルの屋上で燻製を作る様子を実際に見せてもらったなんて、とても贅沢な経験ですね。
また、この老舗ベーカリーの店主のご飯もとても魅力的です。
サクラのチップで燻製したソーセージやチーズ、レタスを10枚切りの食パンでホットサンドにしているというのは、なんとも美味しそうです。
そして、たまごサンドや燻製の盛り合わせと一緒にいただくというのも、バラエティに富んでいて素晴らしいですね。
この番組の公式グッズが発売されているとのことなので、詳細は番組のホームページをチェックしてみたいですね。
このような番組があることを知ることで、新しい美味しい食事のアイデアを得たり、趣味に新たな興味を持つきっかけにもなるかもしれません。