上質でおいしいお魚料理のサブスク【Bon Quish(ボンキッシュ)】
Bon Quishとは
Bon Quish(ボンキッシュ)は、2021年12月にスタートした新しい定期便サービスです。月に一度、和洋中の一流シェフが監修した8品の国産おさかな料理をお届けします。家庭で楽しめる上質なお魚料理を提供し、贅沢な食事体験をサポートします。
Bon Quishの特徴
1. 国産のおさかなを使用
Bon Quishが提供する料理は、全て国内で水揚げされた新鮮な魚を使用しています。国産の魚を使うことで、品質と安全性を確保し、ヘルシーでおいしい料理をお届けします。
2. 一流シェフが監修
和洋中それぞれのジャンルで一流の実績を持つシェフがレシピを考案し、商品のチェックまで本格的に参加しています。以下の3名のシェフがBon Quishのおさかな料理を監修しています。
- 和食シェフ: 近藤一樹氏(元サンフランシスコ日本領事館の公邸料理人)
- 洋食シェフ: 藤井弘氏(本場フランスのミシュラン店やビストロ・ダ・アンジュの取締役を歴任)
- 中華シェフ: 西尾正氏(赤坂四川飯店の元幹部、黄綬褒章受章の匠)
3. 多彩なメニュー
和洋中の一流シェフが考案した、本格的なフレンチ・イタリアンから、伝統的な料理、家庭的な料理まで、バリエーション豊かなメニューを提供します。以下のような料理をお楽しみいただけます。
- フレンチ・イタリアン: 本格的なフレンチやイタリアンの技法を駆使した料理。
- 和食: 伝統的な和食の技法を取り入れた、家庭的で温かみのある料理。
- 中華: 四川料理を中心とした、香り豊かで味わい深い料理。
4. 上質な調理方法
料理は、日本国内で実績のある調理専門企業と提携し、料理の特徴に合わせて依頼先を変更しています。これにより、常に上質でおいしさを追求した専門調理方法を採用しています。
5. リフレッシュのための贅沢なおうちごはん
Bon Quishのお魚料理は、休日のご褒美や贅沢なおうちごはんとして楽しむことができます。手軽に本格的な料理を楽しむことで、日常の中でリフレッシュするひとときを提供します。
メニュー例
サービス内容
定期便の詳細
- 配送頻度: 月に一度
- 内容: 和洋中の一流シェフが監修した8品の国産おさかな料理
- 調理方法: 調理済みでお届けするため、簡単に温めるだけで本格的な料理を楽しめます。
利用の流れ
- ウェブサイトで申し込み: Bon Quishの公式サイトから、簡単に定期便の申し込みができます。
- 月に一度の配送: 毎月、おいしいお魚料理がご自宅に届きます。
- 温めて楽しむ: 届いた料理は温めるだけでOK。手軽に本格的な味を楽しむことができます。
お客様の声
「Bon Quishの料理はどれも上質で、家庭ではなかなか作れない本格的な味わいを楽しめます。月に一度の贅沢な時間が待ち遠しいです。」(40代女性)
「新鮮なお魚を使った料理が自宅で手軽に楽しめるので、忙しい日でも贅沢な食事ができます。シェフ監修のメニューなので、どれも美味しくて大満足です。」(30代男性)
まとめ
Bon Quishは、和洋中の一流シェフが監修した上質でおいしいお魚料理を月に一度お届けするサブスクサービスです。国産の新鮮なお魚を使い、多彩なメニューを提供することで、家庭で本格的な料理を手軽に楽しむことができます。贅沢なおうちごはんを楽しみたい方に、ぜひおすすめです。